Yadav Status | Jab Tak Maathe Par

Yadav Status

Yadav Status
Yadav Status

जब तक माथे पर लाल रंग नहीं लगता, यादव किसी को तंग नहीं करता
सर चढ़ जाती हैं ये दुनिया भूल जाती हैं कि यादव की तलवार को कभी जंग नहीं लगता।

Jab Tak Maathe Par Laal Rang Nahin Lagata, Yaadav Kisee Ko Tang Nahin Karata
Sar Chadh Jaatee Hain Ye Duniya Bhool Jaatee Hain Ki Yaadav Kee Talavaar Ko Kabhee Jang Nahin Lagata.


EmoticonEmoticon