Gujjar Status | Ban Ke Gurjar Liya

Gujjar Status

gujjar status
gujjar status

बन के गुर्जर लिया हैं जन्म, बलिदान का सिलसिला रुकने ना दूंगा,
देव दरबार की कृपा हैं मुझ पर, अपने पुरखों का गर्वमस्तक झुकने ना दूंगा।

Ban Ke Gurjar Liya Hain Janm, Balidaan Ka Silasila Rukane Na Doonga,
Dev Darabaar Kee Krpa Hain Mujh Par, Apane Purakhon Ka Garvamastak Jhukane Na Doonga.


EmoticonEmoticon