Best Two Line Shayari Kaun Hun Main

Two Line Shayari


Kaun Hun Main.... Ai Zindgi Tu Hi Bata,
Thak Gaya Hun Main Khud Ka Pata Dhoondhte Dhoondhte.
कौन हूँ मैं.... ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।



Two Line Shayari
Two Line Shayari

Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye... Kalam Ne Qahar Macha Diya.
वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए... कलम ने क़हर मचा दिया।
Tukade Pade The Raah Me Kisi Haseena Ki Tasveer Ke,
Lagta Hai Koi Ashiq Aaj Samajhdaar Ho Gaya.
टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई आशिक आज समझदार हो गया।
Badalte Wakt Ke Saath Tu , Badla Hai,
Ye Ishq Hai Tera Ya Phir , Badla Hai.
बदलते वक्त के साथ तू , बदला है,
ये इश्क है तेरा या फिर , बदला है।
Ehsaan Ye Raha Tohmte Lagane Walon Ka Mujh Par,
Uthati Hui Ungaliyon Ne Mujhe Mashahoor Kar Diya.
एहसान ये रहा तोहमते लगाने वालों का मुझ पर,
उठती हुई उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।


EmoticonEmoticon