Barish Shayari Pahli Barish

Barish Shayari


Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।
Barish Shayari
Barish Shayari

Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai,
Mujhe Unse,
Barish Ki Boond Bhi Agar Unhe Chhoo Jaati Hai,
To Dil Me Aag Lag Jati Hai.
मत पूछो कितनी मोहब्बत है
मुझे उनसे,
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है,
तो दिल में आग लग जाती है।
Jab Bhi Hogi Pahli Barish,
Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara
Hum Dekh To Payenge.
जब भी होगी पहली बारिश,
तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा
हम देख तो पायेंगे।


EmoticonEmoticon