Motivational Shayari || Hindi Shayari|| Zindagi Mai

Share:

Motivational Shayari

Motivational Shayari

Zindagi Mai Sab Kuch,
Kisi Wajah Se Hota Hai...
ज़िन्दगी मैं सब कुछ, किसी वजह से होता है...

Galat Hota Hai Taki Hum,
Sahi Ki Qeemat Jaan Sake...
गलत होता है ताकि हम, सही की कीमत जान सके...

Log Badalte Hai Taki Unka,
Asli Chehera Pehchan Sake...
लोग बदलते है ताकि उनका, असली चेहरा पहचान सके...

Life Me Kisi Ke Piche,
Jada Mat Paro...
लाइफ में किसी के पीछे, ज्यादा मत पड़ो...

Isse Uske Dil Me Apke Liye,
Pyar To Badhega Nahi...
इससे उसके दिल में आपके लिए, प्यार तो बढ़ेगा नहीं...

Par Uske Nazron Me Aap Apne,
Self Respect Kho Doge...
पर उसके नज़रों में आप अपने, सेल्फ रेस्पेक्ट खो दोगे...

Insaan Hota Hai Pyar,
Karne Ke Liye...
इंसान होता है प्यार, करने के लिए...

Paise Hota Hai Istamaal,
Krne Ke Liye...
पैसे होता है इस्तेमाल, करने के लिए...

Magar Log Pyar Paiso,
Se Karte Hai...
मगर लोग प्यार पैसो, से करते है...

Aur Istamaal Logo Ko,
Karte Hai...
और इस्तमाल लोगो को, करते है...

Jo Apse Sacha Pyar,
Karega Wo Apke...
जो आपसे सच्चा प्यार, करेगा वो आपके...

Bure Se Bure Waqt Me Bhi,
Apka Sath Nahi Chorega...
बुरे से बुरे वक़्त में भी, आपका साथ नहीं छोड़ेगा...

Samjhdaar Insan Nahi Kisiki ,
Burai Sunta Hai...
समझदार इंसान नहीं किसीकी , बुराई सुनता है...

Nahi Kisi Ki Burai Krta Hai,
Koun Kiske Sath Kitna...
नहीं किसी की बुराई करता है, कौन किसके साथ कितना...

Sacha Hai,
Waqt Sabki Asliyat Dikha...
सच्चा है, वक़्त सबकी असलियत दिखा...

Deta Hai,
Hamsa Khus Raha Karo...
देता है, हमसे खुश रहा करो...

Yeh Soch Kar Ki,
Duniya Me Hamse Bhi...
यह सोच कर की, दुनिया में हमसे भी...

Jada Paresaan Log,
Aur Bhi Hai...
ज्यादा परेशान लोग, और भी है...

Dusro Ki Burai Dekhna Aur Sunna,
Hi Bure Banne Ki Suruat Hai...
दुसरो की बुराई देखना और सुनना, ही बुरे बनने की शुरुआत है...



No comments